欢迎光临友创(东莞)印刷科技有限公司官方网站!
语言选择: 中文版 ∷  英文版

行业新闻

PP文具用品多元化提升市场潜力

我国现有中小学生约2亿人,大中学生约4000万人,成人在校生约500万人,企事业单位领导约3400万人。社会的发展要求进一步增强国民的文化教育素质,教育投资大幅增加,中国文具市场未来仍将呈现快速发展态势。
 
      由于国内经济水平仍然相对较低,劳动力廉价,竞争力弱,传统文具仍然有着庞大的消费市场。但随着与国际的逐步接轨,文化用品多元化、多层次消费机构也已形成,高档产品也屡见不鲜。能满足新奇时尚、实用美观、环保安全、高文化附加值等诉求的文具更受欢迎,利润也更高。 
 
  随着文具专卖店、专业化市场的渐趋成熟,品牌为主的中高档产品将成为消费的主流。在全球经济一体化的格局下,资本总是流向生产成本低的国家和地区,对众多的中国企业来说,这是机遇也是挑战。因此,把握机遇,迎接挑战,作为国内的文具行业,应该积极主动地贴近国际市场,通过各种努力,实施中国文具的品牌化突围。


联系我们

公 司:友创(东莞)印刷科技有限公司

联系人:廖总

电话:0769-87779387

手机:13713426131

E-mail:479007137@qq.com

地 址:广东省东莞市清溪镇三中村俊峰工业园13栋

用手机扫描二维码关闭
二维码