欢迎光临友创(东莞)印刷科技有限公司官方网站!
语言选择: 中文版 ∷  英文版

行业新闻

常用办公文具用品产品分类

办公文具消耗品包括有铅笔、刀片、胶水、胶带、大头针、图钉、笔记本、复写纸、卷宗、标签、便条纸、信纸、橡皮擦、夹子等。这些产品都是常见的消耗品文具,用过今后不能收回,更不或许重复运用的。

管理消耗品指得是要掌握耗品在正常情况下每月均匀消耗量以及各种消耗品的市场价格、消耗佳的收买日期。管理消耗品应限制人员运用,须以旧品替换新品,但纯消耗品(如复印纸、传真纸)不在此限。这包括:签字笔、荧光笔、修正液、电池、直线纸等。

管理品列入移交,即人员岗位改动及离职时应管理移交手续。如有毛病或损坏,应以旧品换新品,如丢失应由个人或部门赔偿或自购。这就包括:剪刀、美工刀、钉书机、打孔机、钢笔、打码机、姓名章、日期章、日期戳、计算机、印泥等。


联系我们

公 司:友创(东莞)印刷科技有限公司

联系人:廖总

电话:0769-87779387

手机:13713426131

E-mail:479007137@qq.com

地 址:广东省东莞市清溪镇三中村俊峰工业园13栋

用手机扫描二维码关闭
二维码