欢迎光临友创(东莞)印刷科技有限公司官方网站!
语言选择: 中文版 ∷  英文版

行业新闻

PP文具出口的下一个爆发点在哪里?

PP文具行业的出口市场利润率很低近年来,随着国际市场对中国文具产品日益严格的要求,中国文具出口企业遇到了许多瓶颈。从产产品的质量、包装,然后满足逐步改进的供货截止要求,甚至扩展到生产过程和产品研发、产品和环境保护、能源资源、人文环境等紧密结合起来。消费升级不应低估未来文具出口市场的三个方向不可否认,现如今人们的消费方式已不再仅仅是满足于基本的生活所需,往往转向追求更高生活品质的消费,而这一消费升级下具体到文具行业最突出的表现即是对高端文具需求的增加、品牌重视程度的提高以及产品附加功能要求的提升。展望未来文具类的发展趋势,总结以下三点:
第一、产品个性、时尚化
根据德国一家商业研究院对促销市场的调查结果显示,59%的分销商都希望能更加突出产品的个性化,由此可见,追求外观时尚已经日趋成为当下文具消费的一个方向,
第二、产品低碳环保化随着政府环保要求的提高和节能减排的严格规定,消费者对环境的关注越来越多,但没有绿色环保。疑是大势所趋。
第二、产品多功能化
文具产品的通用性将反映在类别项目的附加特征中。


联系我们

公 司:友创(东莞)印刷科技有限公司

联系人:廖总

电话:0769-87779387

手机:13713426131

E-mail:479007137@qq.com

地 址:广东省东莞市清溪镇三中村俊峰工业园13栋

用手机扫描二维码关闭
二维码